Evaluasi Belajar Mengajar STIT Sirojul Falah Bogor

STIT Sirojul Falah Bogor - Setiap institusi Pendidikan Tinggi sebagai wadah tempat mempersiapkan generasi penerus pembangun bangsa dituntut untuk senantiasa terbuka dan berubah kearah yang lebih baik. Hal ini sangat diperlukan agar kedepan setiap institusi pendidikan tinggi menjadi bagian dari pembangunan bangsa.

STIT Sirojul Falah Bogor terus berupaya untuk menghasilkan tenaga pendidik yang kompeten sejalan dengan Visi dan Misi kampus, tentunya memerlukan berbagai upaya yang terukur dan berkesinambungan. Banyak upaya yang bisa dilakukan agar tujuan tersebut dapat dicapai, salah satunya melalui penilaian kinerja dosen.

Untuk mencapai visi dan misi STIT Sirojul Falah Bogor tersebut maka dibuatlah kuesioner. kuesioner ini berisikan pertanyaan-pertanyaan yang dimaksud untuk mengetahui persepsi mahasiswa terhadap perkuliahan yang diikuti. Kuesioner ini sangat bermanfaat untuk memperbaiki perkuliahan yang akan datang dengan mengisi quesioner dibawah ini.

Kuesioner

By admin| 08 Januari 2019| berita |